Ma quanto tempo è che non scrivo una ricetta sul Blog? Un sacco!
Oggi... cuciniamo Pollo alla Birra! Ne ho sempre sentito parlare ma non ho mai sperimentato la ricetta!
Ingredienti:
Pollo (noi abbiamo usato il petto di pollo)
Birra (non amara tipo Splugen o Beck's Next)
Rosmarino
Farina
Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
Infarinate leggermente i petti di pollo come fareste per preparare le classiche scaloppine.
Quando sonoleggermente rosolate da entrambe le parti, copritele con la birra e aggiungete il rosmarino, salate e pepate.
Il piatto è pronto quando la birra si sarà assorbita tutta lasciando sul fondo della pentola un fantastico puccino che nel piatto sarete obbligati a "tirar su" con il pane facendo la "scarpetta".
Questa credo sia la ricetta più semplice... ma c'è chi prima di mettere nella pentola il pollo, fa un soffrittino di carota e cipolla; molto probabilmente per rendere il piatto più delicato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento